UnaBiz: Webinar „Effizienzsteigerung bei der Verwaltung von Glasgestellen“

Wenn Sie die Verwaltung Ihrer Glasgestelle optimieren möchten, hat UnaBiz in Kooperation mit BOX ID Systems GmbH vielleicht die Antworten, die Sie brauchen. Erfahren Sie, wie Glas- und Fensterhersteller wie der deutsche Marktführer WEHA-THERM einen präzisen, aktuellen Überblick über ihre gesamte Anlagenflotte erhalten und dabei viel Geld sparen.

Nehmen Sie an einem kostenlosen einstündigen Webinar von BOX ID und UnaBiz teil. Matthias Piekarczyk von BOX ID und Arnaud Celié von UnaBiz werden Ihnen erklären, wie Sie die Möglichkeiten des Internets der Dinge (IoT) nutzen können, um betriebliche Herausforderungen zu meistern.

In zwei Sitzungen wird der Einsatz von IoT zur präzisen Verfolgung von Glasgestellen erörtert:
– Mittwoch, 22. März um 10 Uhr MEZ / 9 Uhr GMT / 17 Uhr GMT+8
– Donnerstag, 23. März um 16 Uhr MEZ / 15 Uhr GMT / 23 Uhr GMT+8

Melden Sie sich noch heute an, um das Webinar auf Zoom zu verfolgen.

Matthias Piekarczyk

Leiter Vertrieb

Sprechen Sie mit uns!

Haben Sie eine Konkrete Anfrage oder möchten sich über uns oder unser Produkt informieren? Gerne beantworten wir Ihnen Ihre Fragen in einem gemeinsamen Gespräch.

Messe Kongress

BOX ID auf der LogiMAT 2024

Die LogiMAT, Internationale Fachmesse für Intralogistik-Lösungen und Prozessmanagement, findet vom 19. bis 21. März 2024 auf der Messe Stuttgart direkt am Stuttgarter Flughafen statt. Die

Weiterlesen »